图书馆和现代教育技术中心举行提高组织工作满意度宣讲会

点击数: 发布时间:2011-06-15

6 月 13 日 下午,根据校党委的统一部署,图书馆、现代教育技术中心在图书馆第二报告厅举行提高组织工作满意度宣讲会,校党委委员、副校长金佩华出席并作宣讲。组织部副部长褚锡强,图书馆馆长、中心主任王长金,党总支副书记郭爱枝,副馆长、副主任唐丽华、陈键及全体教职工参加了会议。会议由郭爱枝主持。

会上,金佩华对组织工作满意度的基本内涵、目的、意义等做了讲解。 他指出 校党委高度重视,强调要以提高组织工作满意度为抓手,推动学校科学发展,并采取了包括制定提高组织工作满意度工作方案;结合干部换届聘任,提高选人用人公信度;加大对干部教育培训和管理的力度;建立校领导接待日制度;加大宣传力度,形成良好氛围等切实有效的举措。

金佩华指出,图书馆和现代教育技术中心是对外的重要窗口,是学校工作的重要组成部分。他希望领导班子成员严于律己、身体力行,以人为本,关心职工,增强凝聚力,加强文化建设;希望全体教职工树立“爱馆如家、校荣我荣”的观念,以实际行动体现主人翁情怀。

褚锡强对组织工作满意度测评的有关事项进行了说明, 与会人员认真填写了有关组织工作满意度的调查问卷。