图书馆、现代教育技术中心参加CERNET浙江省主节点第十一次学术年会

点击数: 发布时间:2011-11-03

10 月 28日 ,中国教育与科研计算机网( CERNET)浙江省主节点第十一次学术年会在温州医学院召开,图书馆、现代教育技术中心郭爱枝副书记、唐丽华副馆长、副主任和于夏桥老师应邀参加了会议。

会议由 CERNET浙江省主节点、浙江省计算机学会网络技术专委会、浙江大学图书与信息中心主办, CERNET温州地区城市节点、温州医学院承办。会议围绕网络服务及数字化校园应用、网络与信息安全、下一代网络技术等主题进行, 并结合《国家中长期教育改革和发展规划纲要》、《浙江省教育信息化“十二五”发展规划》的要求,就 未来信息化校园建设进行进一步 探讨 。

会议期间,还举行了中国教育和科研计算机网浙江省高校网络工作先进集体、先进工作者以及历届会议承办单位颁奖仪式。我校作为第七次学术年会承办单位被予以表彰。