点击数: 发布时间:2019-09-20

919日下午,机关第十五党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会,对支部开展主题教育作了具体安排,学习了党章。支部书记莫路锋主持会议,支部全体成员参加。

会议要求,要充分认识开展主题教育的重大意义,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实通过开展主题教育推进学校“一库一表”工程建设。

会上,对支部开展主题教育作了具体安排,要求每位党员在集中学习中结合党章作主题发言。

会上,原原本本学习了党章,加深了对党章的理解和认识,在学习过程中锤炼党性、坚定信念、升华境界,真正将党章入脑入心。

通过学习教育,大家纷纷表示,要深刻领会主题教育的总要求、根本任务和具体目标,把主题教育与自身的具体工作联系起来,将初心使命转化为强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实际行动助推学校发展。