皖西学院副校长孔敏一行来校调研

点击数: 发布时间:2020-08-28

8月28日,皖西学院副校长孔敏一行来校考察调研。党委委员,校办、党办、信息中心主任倪建均,规划处、信息中心、学生处、教务处、建管处相关负责人参加交流座谈。

倪建均对孔敏一行来校表示欢迎,并简要介绍了学校概况、近几年取得的成绩以及学校开展信息化建设情况。
     孔敏表示,浙江农林大学校园信息化建设取得了显著成效,值得学习和借鉴。希望双方加强交流与合作,不断提升信息化建设水平。
     会上,各部门负责人介绍了学校在“最多跑一次改革(一库一表工程)”建设方面所做的工作和取得的成效。双方围绕信息化建设的具体实施和“十四五”规划思路等方面开展了深入的讨论,并达成广泛共识。