黄山职业技术学院图文中心主任一行来我校调研一库一表建设情况

点击数: 发布时间:2020-11-13

2020年11月13日,黄山职业技术学院图文中心主任一行来到信息与教育技术中心调研我校一库一表建设情况。信息与教育技术中心副主任莫路锋陪同参观了参观了一库一表建设成果长廊。随后,信息化办公室主管张天荣就我校一库一表建设情况做了详细介绍。

做为浙江农林大学信息化建设项目,今年我校在一库一表建设过程中取得了巨大的成就,及时、高效的解决教师日常性事务的实际困难,快速推进学校信息化建设建设,为学校各项工作的发展提供有力的保障。江主任在随后的座谈会上表示,浙江农林大学在信息化建设的推进已经取得了较大的进步,要认真学习相关建设经验及教训,并希望双方能进一步加强交流及合作,共同促进最多跑一次的数字化校园建设及发展。