信息中心举办“一库一表”信息化联络员培训会

点击数: 发布时间:2020-11-20

1120日下午,信息中心举办了“一库一表”信息化联络员培训会全校各学院和职能部门 “一库一表”信息化联络员和信息中心相关人员参加会议。

培训会上,信息中心相关负责人讲解了数据查询需求填报工作的要求和注意事项,演示了浙江省智慧校园建设评价体系报送的具体方法,听取了温州大学姚渺波教授“高校信息化建设和‘十四五’展望”的报告。

与会人员纷纷表示,通过此次培训和交流,对数据查询需求填报和浙江省智慧校园建设评价体系报送等相关事宜有了更深入的认识和了解,为助力学校“一库一表”工程建设和 “十四五”信息化规划的编制起到了一定推进作用。

这是信息中心举办的第八次“一库一表”工程培训会。