淮北师范大学副校长余敏辉一行来校调研交流

点击数: 发布时间:2021-06-18

617日,淮北师范大学副校长余敏辉一行来校调研信息化建设工作。信息中心、计财处、学工部和采购中心相关负责人陪同调研。

信息中心副主任(主持工作)莫路锋对余敏辉一行的到来表示欢迎,并介绍了我校信息化建设基本情况,着重围绕数据驱动下的校务一体化平台介绍了“一库一表”工程的建设经验和建设成效。

余敏辉介绍了淮北师范大学信息化建设情况,并表示浙江农林大学在信息化建设上下大决心、花大力气、克服大困难、取得大成效,值得学习和借鉴。希望两校加强交流,深化合作,共谋发展。

会上,双方就智慧校园统一门户建设、全量数据治理、“一表通”等方面进行了广泛的交流与探讨。

余敏辉一行还参观了信息中心“一库一表” 应用系统展示走廊。