省高校网络与信息化建设技术研讨会在我校召开

点击数: 发布时间:2007-05-28

5 月 24 - 26 日, 2007 浙江省高校网络与信息化建设技术研讨会在我校活动中心召开。会议由中国教科网浙江省主节点、浙江省计算机学会网络技术专业委员会和浙江大学网络与信息中心主办,浙江林学院现代教育技术中心协办。

中国教科网浙江省主节点主任、浙江大学网络与信息中心主任鲁东明教授,浙江省教育厅高校科研师资处王迪钊副处长,浙江省计算机学会秘书长门素 琴教授,浙江林学院常务副校长周国模教授等领导到会并致辞。

会上, 鲁东明教授作了《整合、服务、运营——以服务带动高校信息化建设可持续发展》的主题报告。与会专家、学者作了关于校园信息化建设方面的 13 个专题报告,并就高校教育信息化建设等相关问题进行了深入、细致的探讨和交流。会议取得圆满成功。