激情颂歌

点击数: 发布时间:2011-07-08

忆往昔岁月峥嵘,颂今朝激情豪迈。

6 月 30 日 晚,学校庆祝中国共产党成立 90 周年暨 “ 永远跟党走 ” 歌咏大会在东湖校区学生活动中心影剧院隆重举行。校党委书记宣勇在会上作了重要讲话,校党委副书记方伟在会上宣读了表彰文件,其中,图书馆王长金、林英同志受到了学校的表彰。

表彰大会后,全校红歌大赛拉开帷幕。图书馆和教育技术中心职工组成的代表队参加了歌咏比赛,大家满怀着对党的深情,演唱了 《让世界充满爱》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》两个作品,充分运用了合唱的一些技巧,结合灯光、服装、道具、朗诵等多种舞台因素,征服了全场观众的心,赢得阵阵掌声。最终,代表队 总分排名第四,夺得三等奖。

为展现图书馆和教育技术中心职工的风采,所有参赛人员在校团委来栋老师的精心指导下,克服了天气热、任务多、要求高、难度大等困难,从室内练到室外,从车库练到舞台,大家付出了大量的汗水, 充分体现了两 个部门合署之后,在新一届领导班子的带领下,紧跟党走、团结和谐、力争上游的精神风貌。