金佩华副校长听取现代教育技术中心全员述职交流汇报

点击数: 发布时间:2011-05-31

在岗位聘任到位的基础上,为进一步明确岗位职责,加强相互交流,开展业务竞赛。现代教育技术中心分别于 5 月 27 、 30 日召开了为期一天半的全体员工述职交流会,金佩华副校长听取了会议汇报。技术中心主任王长金、党总支副书记郭爱枝、副主任唐丽华及全体员工参加了会议,这是现代教育技术中心成立以来召开的第一次业务学习大会。

会议采取总结汇报的形式,每位员工用 PPT 的形式向领导和同事汇报了任现职以来的工作职责、工作现状、存在的问题以及下一步的工作思路。整个会议气氛活跃,大家畅所欲言,在总结工作成绩的同时,重点自我剖析了工作中存在的问题,特别是网络不畅、信息化校园项目进度缓慢,服务意识不强、工作责任心不强等问题,大家都确定了自己的工作思路和工作目标。

王长金主任在汇报会结束时作了总结讲话,他说这种全员学习交流活动有利于业务工作的交流,有利于促进同事之间理解、沟通,有利于形成“比业务强、比服务好、比奉献多”的良好职业操守。岗位聘任后,要进一步明确岗位职责,建立“岗级与职责挂钩、工作与效能挂钩、服务与满意度挂钩”的考核机制,为学校的发展尽心尽责。

金佩华副校长指出:在信息化时代,信息化校园的建设刻不容缓,事关学校的快速发展和办学水平的提高,希望大家以饱满的工作热情,为学校作出更大贡献。