设立服务电话,维护校园网畅通

点击数: 发布时间:2011-11-07

维护网络的安全畅通是一项经常性、应急性、专业性很强的工作, 为了及时回应网络故障报修申请,规范管理,提升服务,现代教育技术中心设立了两部服务电话和一部服务监督电话。

近期,图书馆、现代教育技术中心党总支副书记郭爱枝及相关人员专程到各学院、各部门调研网络使用情况,就受理服务电话、校园网络的正常运转和维护等方面进行了交流与沟通,同时,将印有网络故障报修与服务监督电话的不干胶粘纸粘到每一台办公电脑上。

这次走访受到 大家 的欢迎和肯定。今后,图书馆、现教中心将进一步完善内部管理, 促进学校信息化建设, 为全校师生员工提供更优质的服务。