沈阳理工大学一行来校调研信息化建设工作

点击数: 发布时间:2021-03-23

322日,沈阳理工大学校长助理俞高红一行来校调研考察信息化建设工作。信息中心副主任莫路锋、教务处副处长代向阳和相关人员参加座谈交流会。

会上,莫路锋对俞高红一行表示欢迎,并介绍了我校“一库一表”工程的建设理念、体制机制、建设措施和团队建设等方面情况,分享了我校信息化建设经验,展示了“一库一表”工程建设成效,展望了信息化建设在加快推进学校治理体系和治理能力现代化的美好愿景。

俞高红对我校“一库一表”工程的建设成果表示赞赏。他简要介绍了沈阳理工大学信息化建设基本情况,希望双方加强沟通交流,共享建设经验,共同推进信息化建设工作。

会上,双方围绕“十四五”信息化建设规划、数字化转型等方面进行了探讨和交流。

俞高红一行还参观了信息中心“一库一表”应用系统展示走廊和行政楼会议室。