义乌工商职业技术学院党委书记李昌祖一行来校调研

点击数: 发布时间:2021-03-25

3月25日,义乌工商职业技术学院党委书记李昌祖,副院长何少庆一行来校考察调研数字化改革工作。副校长徐爱俊出席调研活动。

徐爱俊对李昌祖一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校我校基本情况、办学成就、数字化改革等工作,徐爱俊指出,浙江农林大学将以数字化改革撬动学校各方面改革,以重大任务和年度目标为切入点,以破解问题为导向,建设跨部门多场景的协同应用,加快完善高效能治理的机制体制,全力冲击“双一流”大学。希望双方发挥优势,加强交流合作,互通有无,促进两校各项工作共同发展。

李昌祖简要介绍了义乌工商职业技术学院的办学成绩、特色优势,他表示,浙江农林大学信息化建设工作有思路、有特色,“一库一表”工程取得了显著成效,值得学习和借鉴。希望两校进一步深化合作,优势互补,尤其在“十四五”规划、数字化改革、信息化建设等方面互相学习,共谋发展。

会上,双方围绕“十四五”规划、人事制度改革、教学改革、科研合作、财务管理等方面进行对口交流与探讨。

信息中心副主任莫路锋介绍了学校在”一库一表“工程建设方面所做的工作以及取得的成效。

李昌祖一行还参观了信息中心“一库一表”应用系统展示走廊。

校办、学工部、人事处、教务处、科技处、计财处、审计处、建管处以及信息中心负责人参加了座谈会。