宁波大学党委副书记童晓晖一行来校调研交流

点击数: 发布时间:2021-03-27

3月26日,宁波大学党委副书记童晓晖一行来我校调研交流,校党委副书记施美红参加座谈交流。

座谈会上,施美红对童晓辉一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况、学生工作、“生态育人,育生态人”品牌建设和未来发展愿景。童晓辉表示,浙江农林大学重视生态文化建设,在学生工作、人才培养方面具有自身特点;希望双方今后在工作过程中进一步加强交流,分享工作经验,促进彼此更好的发展。

会上,学工部负责人对我校学生工作信息化、特色品牌和辅导员队伍建设情况作了专题汇报;校办、信息中心、建管处、保卫处、后勤集团等部门负责人和相关学院学生工作负责人参加座谈交流。

童晓辉一行实地参观了校园、“一库一表”应用系统展示走廊、校史馆等。