农林安全,智慧教育

点击数: 发布时间:2021-04-15

在这美丽的浙农林大校园内,我们可以为精美风景所倾倒,为魅力知识所折服,却不能在追寻世间万千美好的时刻被安全问题所绊倒。

你,学习安全教育知识了吗?作为广大民众经常提及的话题,安全教育在咱们的浙农林也占据着极高的地位。为普及安全教育知识,智慧浙农林app推出“安全教育”应用,用简洁的界面教会广大师生各类安全知识,贯彻着“安全第一”的思想,从根源处为学校的安全保卫工作提供了更多牢靠的保障。

点击“考前学习”,我们能学习诸多门类的安全知识,哪里不会点哪里。

在学习之后,还可以通过“安全教育”首页的“模拟练习”初步检验自己的学习成果哦!如果还意犹未尽,想单挑所有理论安全问题,不妨移步至“安全教育”首页的“正式考试”,与那里错综复杂的安全问题一决高低!

安全知识细分化、学生学习详尽化、学习方式便捷化。新生在来校之前就能仔细学习安全教育知识,知悉在校生活的安全隐患,以及熟练掌握如何防范危害安全的事件发生;老生亦可在此应用内查询相关安全知识,巩固练习。在“安全教育”的陪伴下,同学们收获颇丰,后又温故知新,做到真正的“防患于未然”!

“安全教育”应用以其界面干净整洁、内容条理清晰、学习方便快捷等诸多优点为同学们所称赞,持续为未来之路保驾护航!

快搭上“安全教育”的快车,一同踏平人生路上的安全障碍吧!