浙江工商大学一行来校调研交流数字化工作

点击数: 发布时间:2021-06-24

623日,浙江工商大学数字化办公室副主任周峰程一行来校调研交流数字化工作。信息中心副主任(主持工作)莫路锋及相关人员参加座谈交流会。

莫路锋对周峰程一行表示欢迎,并介绍了学校数字化改革基本情况和“一库一表”工程建设理念、体制机制、建设措施、数据管理等方面工作,分享了“一库一表”建设经验和建设成效。

周峰程介绍了浙江工商大学的数字化改革情况,他表示,浙江农林大学“一库一表”工程建设理念先进,成效显著,值得学习和借鉴;希望加强交流,共享经验,不断提升信息化建设水平。

会上,参会人员围绕 “一库一表”工程技术实现、数据工程、一体化平台等方面开展了深入的探讨和交流。

周峰程一行还参观了信息中心“一库一表”应用系统展示走廊。