机关第十七党支部召开党史学习教育专题组织生活会

点击数: 发布时间:2021-07-08

78日,机关第十七党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体在校党员参加会议

会议传达学习了学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,交流学习体会,查找差距不足,引导支部党员增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

会议向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。每位党员同志围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,畅谈学习的心得体会和感悟;开展自我批评和批评,对照党史学习教育目标要求,指出存在的差距和不足,作出整改措施。

会议强调,每位党员要联系工作实际和岗位职责,针对查摆的问题,要认真剖析,要明确整改事项和整改措施、整改时限,把整改落到实处,为建设区域特色鲜明的生态性研究型大学贡献应有的力量。