机关第十七党支部开展“寝室微心愿”认领圆梦志愿服务活动

点击数: 发布时间:2021-12-16

为深入开展“三为”专题实践活动,进一步推进党史学习教育走深走实,近日,机关第十七党支部对接茶学院,认领A5-312寝室的微心愿“希望组织学校APP方面培训”,制作了25分钟的讲课视频。

视频分学校信息化概况、APP等应用系统使用指南、网络信息安全等三个部分内容,介绍了我校“一库一表”建设历程和成果,演示了“智慧浙农林app”的基本功能和操作方法,提供了网络信息安全的防范措施和解决办法。

观看视频后,同学们纷纷表示,视频录播的形式,既符合疫情防控要求,又可以经常回看,便于掌握知识;视频内容丰富,知识实用,解决了日常使用存在的问题,可操作性强;希望多开展这样的活动,办实事解难题,助力我们健康成长。