衢州学院来校调研信息化建设工作

点击数: 发布时间:2021-03-12

312日,衢州学院网络与信息化建设办公室副主任阮建丰一行来校调研交流信息化建设工作。信息与教育技术中心副主任莫路锋及相关人员参加座谈会。

会上,莫路锋对阮建丰一行表示欢迎,并介绍了我校“一库一表”工程建设经验和成效。相关人员演示了我校在流程再造、“一张表”、“智慧浙农林”APP等方面的建设成果。

阮建丰介绍了衢州学院信息化建设基本情况,并对我校的“一库一表”工程建设工作给予了高度评价。希望两校加强交流,分享经验,共同探索信息化建设工作的新途径。

会上,双方就数字化转型与智慧校园建设等方面进行了深入的讨论交流。 会后还参观了信息化建设展示长廊。