温州医科大学研究生院副院长张翌一行来校调研交流

点击数: 发布时间:2021-06-04

6月4日,温州医科大学研究生院副院长张翌一行来校调研信息化建设工作。信息中心副主任(主持工作)莫路锋、规划处副处长钱光辉及相关人员陪同调研。

莫路锋对张翌一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了信息中心“一库一表”应用系统展示走廊。他简要介绍了我校信息化建设基本情况和“一库一表”工程建设成效。

会上,相关人员介绍了学科管理系统的建设情况,并演示了学科管理系统的运行流程及系统架构。双方围绕学科建设、系统设计、团队培养等方面进行了探讨和交流。

张翌表示,浙江农林大学学科管理系统内容丰富,操作便捷,值得借鉴。希望双方加强交流,分享经验,共谋发展。